Apprenez les bases de la cuisine végétarienne

Mon assiette détox et vitalisante
L’alimentation au service de la santé et de la connaissance de soi

Envie d’être en bonne forme physique, psychique et énergétique?
Envie d’aborder la vie chaque jour avec joie, sérénité et enthousiasme ?
Les 14 & 15 octobre 2023
2 jours pour se régénérer

Ce week-end est ouvert à tous :

  • Professionnels de la cuisine, professionnel de la santé
  • Curieux de découvrir et apprendre à pratiquer une cuisine végétarienne
  • Soucieux d’entretenir ou de retrouver santé, force, vitalité et équilibre.


La cuisine avec Michèle Schmitt-Remark est un art de vivre respectueux de l’être humain,  de son environnement et du devenir de la planète. Spécialiste en diététique, elle nous explique aussi l’importance accordée à l’alimentation dans les grandes traditions spirituelles.

Michèle, chef au restaurant de l’Ermitage et auteur, nous apporte les bases d’une alimentation végétarienne saine, pour des menus équilibrés riches en saveurs et en senteurs en cultivant la sérénité et la bienveillance qui transparaissent jusque dans les plats qu’elle nous propose de préparer

Informations pratiques

Tarif : 150 €, repas inclus. Hébergement en sus.

Dates & Horaires :
Samedi 14 octobre, début à 9h30 – Dimanche 15 octobre, fin à 17h30

Organisé par les associations Ananda et L’Art du Bien-Être
à La maison verEssence – 3, route de la Fontaine – Néré

Renseignements et inscriptions
Marie Christine Proères : 06.16.21.55.77 – contact@centre-eloa.fr

Centre ELOA – 06.16.21.55.77 – contact@centre-eloa.fr
SIREN 328 867 155 – SIRET 328 867 155 00066